NEWS

2020年春からのメニューラインナップ確定!

AIR SPICE 今春から12カ月分の新テーマ(AIR SPICE vol.49〜60)が決まりました。コースご購入の参考にしてください。

【2020年】
 4月:スピードキーマカレー
 5月:ウマミベジタブルカレー
 6月:ペーストチキンカレー
 7月:バターチキンカレー
 8月:レッドプロウンカレー
 9月:ミックスベジタブルカレー
 10月:ビーフカレーディライト
 11月:シチュードチキンカレー
 12月:ローストサーモンカレー
  
【2021年】
 1月:ホワイトチキンカレー
 2月:マリネポークカレー
 3月:ウェットチキンカレー
  
試作してレシピ開発し、イメージ用の撮影のために調理し、微調整をしました。ここからさらにテーマ月が近づいてきたら個別に試作してスパイス配合とレシピの確定へ進みます。今回は、早めのタイミングで辛口のものは案内できるようにしたいと思います。
撮影は、料理写真の世界でトップクラスのカメラマン、スタイリストさんたちにお願いしています。毎回、頼もしいです。