NEWS

11月のテーマは、「グリーンコリアンダーチキンカレー」です。

ハーブを主体とした爽快感のある香り
  
★グリーンコリアンダーチキンカレー
葉の部分を使うスパイス(ハーブ)の魅力を存分に味わうカレーです。ドライハーブもフレッシュハーブもカレー全体に新鮮な香りを届けます。フライドオニオンのコクやココナッツミルクのまろやかさとの融合が決め手。
   

ブレンドしているスパイスは以下です。

ホールスパイス
 ・グリーンカルダモン
 ・シナモン
 ・レッドチリ
 ・クローブ
 ・メース
  
中心のスパイス
 ・コリアンダーパウダー
 ・カスリメティホール
 ・レモングラスパウダー
 ・フェンネルパウダー
 ・カレーリーフパウダー